Форум почтовика FastWM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум почтовика FastWM » Почтовики » PTR-trading.com

PTR-trading.com

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие друзья!!! Я готов предложить вам иностранный почтовик, который платит ХОРОШИЕ деньги!!!
Я пробовал работать с иностранными почтовиками, которые обещали мне по 2 и 6 баксов за письмо, примерно такую же сумму за клики, но когда настал черед выплат..... мне просто ничего не пришло! Но вот наконец я нашел хороший почтовик, который не обещает ничего заоблачного и гарантирует выплаты!!!

Я все проверил на себе, и это работает! У него даже есть специальный сертификат выплат! Если вы готовы зарабатывать БОЛЬШЕ на чтении почты, то читайте дальше...

Скажу вкратце: за письмо, за клик и прочуу дрябедень он платит по 60 центов! За 5 дней я заработал 60$, при этом где-то 30 на почте, 20 за клики ну и еще кой-какая мелочь за рефов и бонус. Да, кстати, при регистрации по ссылке, которую я размещу, вы сразу получите бонус на свой счет 6$!!!

Посудите сами, по сравнению с российскими почтовиками за ту же работы они платят намного больше!!! Там также существует следующая РЕФ-система:

• 5 Ref levels of commission under you:
level 1 - 20%
level 2 - 15%
level 3 - 10%
level 4 - 5%
level 5 - 1%

Так что если хотите увеличить свою прибыль, приглашаейте других пользователей.... Вобщем решать вам, но я бы посоветовал именно этот: пока это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ иностранный почтовик, который платит БОЛЬШЕ!!!

Одним словом, регистрируйтесь по ссылке  www.ptr-trading.com

Повторяю, ВЫПЛАТЫ ГАРАНТИРОВАНЫ, при регистрации по ссылке БОНУС 6$ + возможность заработать ХОРОШИЕ деньги!!!!

0

2

Согласен с Геогром...Лучше работать с проверенными временем почтовиками.
Лучшие с автоматической выплатой в e-gold здесь mishkoi1966.narod.ru/egoldbest.html

0

3

Согласен с Геогром...Лучше работать с проверенными временем почтовиками.
Лучшие с автоматической выплатой в e-gold здесь mishkoi1966.narod.ru/egoldbest.html

0

4

George

Ты видимо не давно в интернете,никто тебе такие деньги за прочтение писем платить не будет,максимум куда ты их можешь деть так это потратить на рекламу в этом же почтовике,админы еще пока с ума не сошли или это просто лохотрон имхо.
Стандартная цена за письмо в почтовиках 0.002$ и это не только в России,и в зарубежных почтовиках тоже.Так что это только потеря времени работать с почтовиками которы предлагают такие цены за письма.

0

Вы здесь » Форум почтовика FastWM » Почтовики » PTR-trading.com