Дорогие друзья!!! Я готов предложить вам иностранный почтовик, который платит ХОРОШИЕ деньги!!!
Я пробовал работать с иностранными почтовиками, которые обещали мне по 2 и 6 баксов за письмо, примерно такую же сумму за клики, но когда настал черед выплат..... мне просто ничего не пришло! Но вот наконец я нашел хороший почтовик, который не обещает ничего заоблачного и гарантирует выплаты!!!
Я все проверил на себе, и это работает! У него даже есть специальный сертификат выплат! Если вы готовы зарабатывать БОЛЬШЕ на чтении почты, то читайте дальше...
Скажу вкратце: за письмо, за клик и прочуу дрябедень он платит по 60 центов! За 5 дней я заработал 60$, при этом где-то 30 на почте, 20 за клики ну и еще кой-какая мелочь за рефов и бонус. Да, кстати, при регистрации по ссылке, которую я размещу, вы сразу получите бонус на свой счет 6$!!!
Посудите сами, по сравнению с российскими почтовиками за ту же работы они платят намного больше!!! Там также существует следующая РЕФ-система:
• 5 Ref levels of commission under you:
level 1 - 20%
level 2 - 15%
level 3 - 10%
level 4 - 5%
level 5 - 1%
Так что если хотите увеличить свою прибыль, приглашаейте других пользователей.... Вобщем решать вам, но я бы посоветовал именно этот: пока это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ иностранный почтовик, который платит БОЛЬШЕ!!!
Одним словом, регистрируйтесь по ссылке www.ptr-trading.com
Повторяю, ВЫПЛАТЫ ГАРАНТИРОВАНЫ, при регистрации по ссылке БОНУС 6$ + возможность заработать ХОРОШИЕ деньги!!!!