Форум почтовика FastWM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум почтовика FastWM » MLM-компании многоуровнего маркетинга » Clubfreedom-Заработок от 6000$ в месяц

Clubfreedom-Заработок от 6000$ в месяц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток, уважаемые участники форума!

Хочу представить Вам первый в своем роде международный проект ClubFreedom, который уже очень успешно развивается на территории стран СНГ.
Компании всего год, но количество партнеров по всему миру уже более 200000. В сентябре этого года планируется открытие официального представительства в России.

Я много писать не буду, скажу главное вкратце.

Основной продукт компании ClubFreedom - туристический отдых и путешествия. Это совместный проект Clubfreedom и астралийской компании-туроператора Wholesale Leisure Holidays (http://www.wlhholidayvouchers.com), работающей на рынке туристических услуг более 20 лет.

Партнеры компании ClubFreedom получают 60% скидку на отдых класса люкс на лучших курортах мира.
Вход в компанию стоит 200$ единоразово.
Нет обязательных ежемесячных продаж и закупок.
Активность - задача каждого партнера пригласить всего 2-х человек.
Вознаграждение за работу в компании составляет 6000$ и более в месяц.
Достичь таких результатов вы сможете уже через месяц-два. Доход стабильный и неограниченный.

Это поистине очень интересный, уникальный и высокодоходный бизнес не только в сети MLM, но и в сети Интернет!!!

Возможно Вы первый человек в Вашем регионе, который получает эту информацию. Не упускайте свой шанс, вникайте и действуйте!

Остальные детали на сайте - wwwclubfreedom.biz

Я приглашаю Вас в нашу команду, одну из самых сильных и успешных на территории СНГ.

Пишите, задавайте вопросы - отвечу в кратчайшие сроки.
ICQ 352476625
Email star_gary@mail.ru

Удачи Вам,

Игорь

0

2

Также у компании имеется конференц.комната и официальный форум проекта
Форум находится по адресу  http://mypotok.com/forum/viewforum.php?f=1

0

Вы здесь » Форум почтовика FastWM » MLM-компании многоуровнего маркетинга » Clubfreedom-Заработок от 6000$ в месяц